Stolzer Erfolg beim Bärchen-Pokal

Stolzer Erfolg des Nachwuchses der TSG Haßloch

Zu ihrem ersten Bärchen-Pokal-Wettkampf in Berlin waren die 9-Jährigen der TSG Haß- loch Turnabteilung mit ihrer Trainerin Susann Wackenhut und ihren Eltern unter- wegs. In der Mannschaftswertung belegten Pauline Goller, Ida Vos (beide TSG Haßloch) und Gastturnerin Camilla Eberle (TSG Grünstadt) einen hervorragenden Bronze- platz mit 173,60 Punkten.

Das war eine gute Generalprobe für den Turn- talentschul-Pokal des DTB am 24./25 .Juni 2017 in Hannover-Langenhagen.

In der Einzelwertung erkämpfte sich Pauline Goller mit 59,45 Punkten einen guten 6. Platz, dicht gefolgt von ihrer Mannschaftskameradin Camilla Eberle mit 58,60 Punkten und damit Platz 7. Die gute Platzierung von beiden war ihren ausgeglichenen Übungen an allen Geräten zu verdanken. Mit Platz 17 und 55,55 Punkten musste Ida Voss vorlieb nehmen, da sie am Stufenbarren und Boden hat Punkte liegen lassen.

Bei so zwei herrlichen Tagen in Berlin, durfte auch ein Stadtbummel nicht fehlen. So war das Brandenburger Tor ein Highlight für die Kids. Die Väter nahmen diese Gelegenheit gleich beim Schopf und waren Fans beim Pokal-Endspiel zwischen Dortmund und Frank- furt.

Nun gilt es die Vorbereitungen für die Rheinland-Pfalz-Meisterschaften am 17./18. Juni 2017 und für den TTS-Pokal intensiv anzugehen.